Lunch

Un lunch végétarien « bien-être » enrichi aux produits de la ruche vous sera proposé le samedi et le dimanche à 13h.

Il est limité à 80 personnes sur réservation!

Prix par repas: 20 euros.

Boisson

BoissonElixir pour hommes (eau, miel, gelée royale, larves de mâles, huile essentielle de citron) et femmes à base de produits de la ruche (eau, miel, gelée royale, larves de reines, huile essentielle de citron).

 

 

 

Samedi 12/11

Buffet

Chickpeas with broccoli2

Pois chiches avec brocolis, panais, carottes fraiches, assaisonnés avec du poivrier long et de l’huile de courge pressée à froid.

 

Four cereal with almonds

 

Quatre céréales aux amandes, patates douce et citron vert.

 

 

Assorted salad with carrot, beetroot and celerySalade variée aux carottes, betteraves, céleri, graines germées de tournesol, flocons de levure inactive, assaisonnée à la sauce Tamari, huile de courge pressée à froid et miel.

 

Salade d’algues aux graines de tournesol et miel.

Dessert

Bulgur in oat milk with cocoa and awakened cashew nuts, goji berries, pollen, bee bread and honey and peppermintBoulgour au lait d’avoine avec du cacao, des noix de cajou germées, des baies de goji, du pollen, du pain d’abeille, du miel et de la menthe poivrée.

 

Dimanche 13/11

Buffet

mungHaricot mungo avec céleri, persil et carottes crues.

 

 

 

White and red quinoa

Quinoa rouge et blanc aux poireaux, oignons et les noix de cajou germées.

 

 

Green salad with sweet potatoesSalade verte avec patates douces, graines de chanvre, flocons de levure inactive, sauce Shoyu et huile de courge pressée à froid.

 

Salad of red cabbage and kohlrabi

Salade de chou rouge et de chou-rave, algues Hiziki, assaisonnée à l’huile de citrouille pressée à froid, graines de chanvre et flocons de levure inactive.

 

Dessert

Pie fire with honey, bee bread and pollenTourte aux pommes, miel, pain d’abeille et pollen.

 

%d blogueurs aiment cette page :